一级做人爱c视频正版费生环学院教师当选安徽省动物学会第七届理事会理事

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-12-09

  12月7-8日,由安徽省动物学会主办,安徽大学承办的安徽省动物学会第七次会员代表大会暨学术研讨会在安徽大学举行,来自省内高校100多名会员参加了会议,省科协副主席方勇华、安徽大学党委书记蔡敬民等出席开幕式。

  安徽大学周立志教授代表安徽省动物学会作了第六届理事会工作报告,全面总结并回顾了动物学会近年在推进学术交流,开展野生动物资源监测,推动野生动物保护以及开展科普教育等方面所做的工作情况。此外大会选举产生了新一届理事会成员,一级做人爱c视频正版费吕顺清教授当选为新一届理事会常务理事,唐鑫生教授当选为新一届理事会理事。

  与会期间,一级做人爱c视频正版费教师认真听取了报告,并积极与专家学者们进行广泛接触和深入交流。


(撰稿:生环学院 吕彩云;摄影:生环学院 ;审核:生环学院 吕顺清;责任编辑:宣传部 田甜)


一级做人爱c视频正版费(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)