体育学院召开廉政文化建设专题学习会

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-12-09

  12月7日,体育学院召开全体师生党员、全体教职工“党风廉政文化建设”专题学习会。

  会议组织学习了《包拯廉政思想》《朱熹廉政思想》《保持廉洁心理》等学习材料,并组织了交流。会上,廖祥龙、陶克祥、吴灵萍、沈曦、杨中民、陶华等老师,围绕加强廉政文化建设的重大意义、党的十八大来以来党风廉政文化建设取得的重大成就、怎样加强廉政文化等主题,结合廉洁从政、廉政从教、廉政从学实际进行了交流发言。

  该院党总支书记杨和健主持学习会并强调,廉政文化是反腐倡廉政建设的组成部分,是推动反腐倡廉建设深入开展的信仰支撑、精神动力和思想保证。近几年来,体育学院着力加强党风廉政建设,以创建和巩固廉政文化建设点为着力点,切实加强廉政文化建设,初步构建了不敢腐、不想腐、不能腐的体制机制,廉洁从政、廉洁从教蔚然成风。

  他要求,全院师生要从思想灵魂深处筑牢反腐倡廉的思想道德防线,进一步加强制度建设,落实党风廉政建设责任制,从源头上预防和治理腐败。学院领导要率先垂范,严于律已,培养廉洁心态,带头为学院的发展廉洁奉公、拼搏奉献;广大党员要不忘立德育人初心,牢记高等教育使命,认真履职尽责,扎实工作,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人担当作为。


(撰稿:体育学院 陈革;摄影:体育学院 刘伟凤;审核:体育学院 杨和健;责任编辑:宣传部 田甜)


一级做人爱c视频正版费(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)