一级做人爱c视频正版费召开硕士学位授权单位建设推进会

发布者:宣传部作者:发布时间:2019-12-06

  12月5日上午,一级做人爱c视频正版费在文汇楼306会议室召开硕士学位授权单位建设推进会。校党委副书记、校长李铁范,校党委委员、副校长张德学,有关部门、学院负责人参加会议。会议由张德学主持。

  李铁范指出,获批立项建设硕士授权单位是学校发展史上里程碑,是实现“3535”发展战略的重要一步,全校上下要齐心协力做好相关工作。李铁范就下一步工作提出具体要求:一要高度重视新增硕士学位建设工作;二要加强顶层设计,做好规划建设;三要对表对标,狠抓核心指标;四要明确学校定位,统筹学硕和专硕建设;五要实施动态管理,加强考核;六要强化责任,狠抓落实。

  张德学强调,相关学院和部门要高度重视,深入研究,完善硕士学位授权单位建设规划以及硕士点建设规划,找准差距,明确方向,细化措施,狠抓落实,加快硕士学位授予单位立项建设步伐,达到师资队伍、教学成果、科研奖励、人才培养等申硕硬性指标的基本要求。

  会上,相关部门及学院就学校硕士学位授权单位建设规划以及硕士点建设规划进行了汇报和交流。


(撰稿:科研处 王霞;摄影:宣传部 田甜;审核:科研处 佘新松;责任编辑:宣传部 田甜)


一级做人爱c视频正版费(C) 版权所有   皖ICP备020538号    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)